Главная | О компании | Новости | Каталог | Наши услуги | Поставщики

Каталог

Раздел:
 
ТУ 9134-023-2012 "ТОРТЫ"

ТУ,ТИ, Рецептуры


Цена: 10,000.00 руб


Описание

Дата введения в действие-2012 год.
Без ограничения срока действия.
Ассортимент:
- торт бисквитно-воздушный;
- торт бисквитно-воздушный со сливками;
- торт бисквитно-кофейный;
- торт бисквитно-сырный;
- торт бисквитно-фруктовый (малина, смородина, киви, банан, вишня, апельсин);
- торт бисквитно-шоколадный;
- торт бисквитно-шоколадный с маком;
- торт бисквитно-шоколадный с суфле;
- торт бисквитный (маковый) с шоколадным кремом;
- торт бисквитный (маковый) со сливками;
- торт бисквитный (медовый) с арахисом;
- торт бисквитный (медовый) с грецким орехом;
- торт бисквитный (медовый) с кокосом;
- торт бисквитный (медовый) с фундуком;
- торт бисквитный (медовый) с черносливом;
- торт бисквитный (медовый) со сливочным кремом;
- торт бисквитный (медовый) со сметанным кремом;
- торт бисквитный орехово-маковый с изюмом;
- торт бисквитный с ананасами;
- торт бисквитный с арахисом;
- торт бисквитный с вишней;
- торт бисквитный с воздушным рисом;
- торт бисквитный с кофейным кремом и черносливом;
- торт бисквитный с кофейным кремом;
- торт бисквитный с мармеладом;
- торт бисквитный с масляным кремом;
- торт бисквитный с персиком и киви;
- торт бисквитный с персиком;
- торт бисквитный с суфле;
- торт бисквитный с сырным кремом;
- торт бисквитный с сырным суфле;
- торт бисквитный с цитрусовым кремом;
- торт бисквитный с цукатами;
- торт бисквитный с черемухой;
- торт бисквитный с шоколадом;
- торт бисквитный со сливками и черносливом;
- торт бисквитный со сливочно-кофейным кремом;
- торт бисквитный со сливочным кремом;
- торт заварной;
- торт медово-ореховый;
- торт медовый с апельсинами;
- торт орехово-шоколадный;
- торт слоеный с заварным кремом;
- торт слоеный с заварным кремом (2 вариант);
- торт слоеный с заварным кремом и сливками;
- торт творожный с персиками;
- торт фруктовый с сырным суфле;
- торт шоколадный;
- торт ягодный.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.
Сроки годности продукции без добавления сорбиновой кислоты при температуре +2-6ºС:
- со сливочными кремами – не более 36 часов;
- с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок – не более 18 часов;
- остальной продукции – не более 24 часов.
Сроки годности продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре +2-6ºС:
- со сливочными кремами – не более 120 часов;
- остальная продукция – не более 72 часов.
Срок годности продукции с кремами из сливок для взбивания на растительной основе промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре
+2-6ºС – не более 120 часов.
В пакет документов (ТУ 9134-023-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.






Поиск: 



Новости


.


Всего визитов: 57769
Сегодня посетителей: 38
Сегодня визитов: 38


место для счетчиков




ООО Научно-производственный Центр "Агропищепром" (agropit@mail.ru)
АДРЕС: 393761 Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская д.196 Телефон/факс: 8(475-45) 5-09-80 Телефон: 8-902-734-48-79; 8-953-719-90-43 Элек. почта: agropit@mail.ru Сайт: www.agropit.ru
PortalMaster.ru