Главная | О компании | Новости | Каталог | Наши услуги | Поставщики

Каталог

Раздел:
 
ТУ 9139-069-2013 "ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ МУЧНЫЕ (ПАХЛАВА, ХВОРОСТ, ЧАК-ЧАК, МЮТАКИ, НАН, КУРАБЬЕ)"

ТУ, ТИ, Рецептуры


Цена: 9,000.00 руб


Описание

Дата введения в действия- 2013 год.
Без ограничения срока действия
- пахлава;
- пахлава с грецким орехом;
- пахлава с фисташками;
- пахлава с арахисом;
- пахлава с фундуком;
- пахлава с изюмом;
- пахлава с курагой;
- пахлава с финиками;
- пахлава с черносливом
- пахлава Бакинская;
- пахлава Бакинская с грецким орехом;
- пахлава Бакинская с фисташками;
- пахлава Бакинская с арахисом;
- пахлава Бакинская с фундуком;
- пахлава Бакинская с миндалем;
- пахлава Тбилисская;
- пахлава Тбилисская с грецким орехом;
- пахлава Тбилисская с фисташками;
- пахлава Тбилисская с арахисом;
- пахлава Тбилисская с фундуком;
- пахлава Тбилисская с миндалем;
- пахлава Турецкая;
- пахлава Турецкая с грецким орехом;
- пахлава Турецкая с фисташками;
- пахлава Турецкая с арахисом;
- пахлава Турецкая с фундуком;
- пахлава Турецкая с миндалем;
- пахлава сдобная;
- пахлава слоеная;
- пахлава сухумская;
- пахлава шакинская;
- кулча ленкоранская;
- мютаки с грецким орехом;
- мютаки с грецким орехом и изюмом;
- мютаки с фисташками и изюмом;
- мютаки с изюмом;
- мютаки с курагой;
- мютаки с черносливом;
- мютаки с курагой и черносливом;
- мютаки с абрикосовой начинкой;
- мютаки с яблочной начинкой;
- мютаки бакинские;
- мютаки шемаханские;
- нан Азербайджанский;
- нан Бухарский;
- нан с изюмом;
- назук сладкий;
- шакер-чурек сдобный;
- шакер-чурек;
- шакер-бура;
- шакер-лукум;
- шакер-пури;
- палочки песочные;
- шор-гогалы;
- рышты-халва;
- мучные гозинаки;
- унлу-щербет;
- нуш-хац;
- земелах;
- курабье;
- курабье бакинское;
- курабье кабардинское;
- кырмабадан;
- кихелах;
- крендель с корицей;
- кихелах ванильный;
- кята карабахская;
- кята ереванская;
- кята бакинская;
- лейла;
- тыхма кубинская;
- баурсак;
- баурсак с корицей;
- баурсак с медом;
- хворост ореховый;
- хворост с лимонной цедрой;
- хворост розочки;
- хворост звездочки с корицей;
- хворост шоколадный;
- хворост;
- хворост с сахарной пудрой;
- хворост с сахарной пудрой и корицей;
- хворост пряный;
- хворост медовый;
- струдель с изюмом;
- струдель с яблоками;
- чак-чак с медом;
- чак-чак с медом Татарский;
- чак-чак медовый с маком;
- чак-чак медовый с кунжутом;
- чак-чак медовый с арахисом;
- чак-чак медовый с грецким орехом;
- чак-чак медовый с цукатами;
- чак-чак медовый с изюмом и кунжутом;
- чак-чак медовый с изюмом и арахисом;
- чак-чак медовый с изюмом и курагой;
- чак-чак медовый с изюмом и грецким орехом;
- чак-чак с молоком сгущенным;
- чак-чак с молоком сгущенным и маком;
- чак-чак с молоком сгущенным и кунжутом;
- чак-чак с молоком сгущенным и арахисом;
- чак-чак с молоком сгущенным и грецким орехом;
- чак-чак с молоком сгущенным и изюмом;
- чак-чак с молоком сгущенным и сухофруктами;
- трубочки ореховые;
- трубочки миндальные;
- греческая слойка;
- армянский рулет;
- рулет ореховый.
Допускается выпускать продукцию в виде наборов. В набор должно входить не менее трех видов продукции.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Примеры: «Мютаки с черносливом» заменить на «Мютаки с черносливом Восточная сказка»; «Чак-чак с медом Татарский» заменить на «Чак-чак с медом Восточный двор».
Сроки годности продукции:
- не более 1,5 месяцев – для продукции с содержанием жира до 10% включительно
(нан с изюмом, кихелах, мютаки с сухофруктами без орехов);
- не более 1 месяца – для продукции с содержанием жира свыше 10% до 20% включительно (пахлава с сухофруктами без орехов, мютаки с добавлением орехов, нан Азербайджанский, нан Бухарский, шакер-пури, земелах, баурсак, хворост, чак-чак,);
- не более 15 суток — для продукции с содержанием жира свыше 20% (остальная продукция).
Предприятие-изготовитель может устанавливать пролонгированные сроки годности продукции.
Рекомендуемый срок годности продукции, выработанной с добавлением антиокислителей и добавок, препятствующих черствлению – не более 3 месяцев.
При постановке продукции на производство рекомендуемые и пролонгированные сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Срок годности продукции в наборах устанавливают по продукции с наименьшим сроком годности.
В пакет документов (ТУ 9139-069-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.






Поиск: 



Новости


.


Всего визитов: 57740
Сегодня посетителей: 9
Сегодня визитов: 9


место для счетчиков




ООО Научно-производственный Центр "Агропищепром" (agropit@mail.ru)
АДРЕС: 393761 Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская д.196 Телефон/факс: 8(475-45) 5-09-80 Телефон: 8-902-734-48-79; 8-953-719-90-43 Элек. почта: agropit@mail.ru Сайт: www.agropit.ru
PortalMaster.ru