Главная | О компании | Новости | Каталог | Наши услуги | Поставщики

Каталог

Раздел:
 
ТУ 9125-344-2013 "ГЛАЗУРИ КОНДИТЕРСКИЕ"

ТУ, ТИ, РЕЦЕПТУРЫ


Цена: 10,000.00 руб


Описание

Дата введения в действие - 2013 год.
Без ограничения срока действия
Ассортимент:
- глазурь кондитерская темная ГК-1 (для глазирования мороженого);
- глазурь кондитерская молочная ГК-1М (для глазирования мороженого);
- глазурь кондитерская молочная ГК-2М-орех (для глазирования мороженого);
- глазурь кондитерская молочная ГК-3М (для глазирования мороженого);
- глазурь кондитерская молочная ГК-4М-орех (для глазирования мороженого);
- глазурь кондитерская белая ГК-1Б (для глазирования мороженого);
- глазурь кондитерская темная ГК-2 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);
- глазурь кондитерская темная ГК-3 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);
- глазурь кондитерская молочная ГК-5М (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);
- глазурь кондитерская молочная ГК-6М (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);
- глазурь кондитерская белая ГК-2Б (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);
- глазурь кондитерская темная ЗМК-1Т (для конфет ассорти и шоколадных плиток);
- глазурь кондитерская темная ЗМК-2Т (для конфет ассорти и шоколадных плиток);
- глазурь кондитерская темная ЗМК-3Т (для глазирования конфет);
- глазурь кондитерская темная ЗМК-4Т (для глазирования конфет);
- глазурь кондитерская темная ЗМК-5Т (для глазирования печенья, вафель);
- глазурь кондитерская темная ЗМК-6Т (для глазирования бисквитов, кексов, вафель);
- глазурь кондитерская темная ЗМК-7Т-арахис;
- кондитерская масса темная ЗМК-8Т-арахис.
Срок годности продукции при температуре от +2°С до +18С:
- без добавления молочных продуктов - не более 12,0 месяцев.
- с добавлением молочных продуктов - не более 6,0 месяцев.
В пакет документов (ТУ 9161-344-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.






Поиск: 



Новости


.


Всего визитов: 57757
Сегодня посетителей: 26
Сегодня визитов: 26


место для счетчиков




ООО Научно-производственный Центр "Агропищепром" (agropit@mail.ru)
АДРЕС: 393761 Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская д.196 Телефон/факс: 8(475-45) 5-09-80 Телефон: 8-902-734-48-79; 8-953-719-90-43 Элек. почта: agropit@mail.ru Сайт: www.agropit.ru
PortalMaster.ru